注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落虹

原名骆德平,仡佬族,贵州省遵义市务川县人,爱好文学与书法。

 
 
 

日志

 
 

  

2011-03-12 11:03:25|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

站在心灵的门槛,静静守候,如守株待兔的农夫,守候一个遥遥无期的佳音。

春风又绿江南,弹指一挥间,又是千年轮回,我思念的胡须割了一茬又一茬。

相思的站台上,长鸣的汽笛吹落漫天飞雪,冷冷的西风中,谁瘦成一匹马,在古道漫行。

雪满双肩。

残阳如血。

村口,老树的手失去血色,直直指向天空。

一只寒鸦立在枝头,听桥下流水呜咽,脚下,筋脉交错的枯藤不着一丝绿色,依旧紧紧攀附在老树的身躯上,努力保持向上的姿势。

不见撑着油纸伞的佳人,断桥,今夜愁断了谁人的肠。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017