注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落虹

原名骆德平,仡佬族,贵州省遵义市务川县人,爱好文学与书法。

 
 
 

日志

 
 

因为你年轻  

2010-04-28 23:44:28|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      只因为年轻,才有如此多的过错;只因为年轻,才有如此多的失落;只因为年轻,才有如此多的不灭的希望之火。
      年轻是一种资本,你可用青春作赌注去闯荡,去爱你所爱,恨你所恨,不必太在意失败,跌倒了再爬起,说一声“没什么,因为我年轻!”
      年轻是助你前进的燃烧剂,你尽可挂起人生的风帆,起锚远航,去寻找你一生停靠的岸,不必在意前方是否有风暴,是否有暗礁。
      朋友,别再徘徊犹豫,别再悲观绝望,不管你是情场失意,还是官场不得志,不管你是高考落选,还是被老板炒了鱿鱼,请抬起你青春的头,挂上你理想的风帆,继续前进吧,因为你年轻!

                                                                                                                    2000.5.14-15于红丝
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018