注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落虹

原名骆德平,仡佬族,贵州省遵义市务川县人,爱好文学与书法。

 
 
 

日志

 
 

难忘的瞬间---致A  

2010-04-25 10:20:12|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨,踩一路清风,走进校园,我拾级而上,你顺阶而下,没有艰难的问候,历史在瞬间定格,你羞赧一笑胜千金回眸,如一缕芳香沁透我心的荒原。

翻遍所有的记忆,总无法找到与两排汉白玉样的皓齿,你霓红的衣裙染红我心园的枫叶,飘飘的长发緾住我年少的忧愁。你的眼神是一杯浓浓的酒,只一眼我便醉了。

深秋,红色与芳香弥漫校园。

钟声响了,我的雨季开始下雨。

                      一九九五年九月十三日于石朝

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018