注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落虹

原名骆德平,仡佬族,贵州省遵义市务川县人,爱好文学与书法。

 
 
 

日志

 
 

悼李贤芳老师  

2010-04-24 13:06:43|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你走了,带着遗憾,带着未了的心愿。

站了几十年的讲台还等着你,堆积的作业本还等着你,待种的农田还等着你,那一株株渴求雨露的幼苗还——等着你。

而你,就这样平静地走了。

没有鲜花,没有掌声,四月的山野,含悲哭泣。

也许,你真地累了,二十八年的风雨人师路,连起来该有多长。谁又能像你,最的一刻,仍站在讲台。

安息吧,老师,逢年过节的夜晚,望你早图归家的路。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018