注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落虹

原名骆德平,仡佬族,贵州省遵义市务川县人,爱好文学与书法。

 
 
 

日志

 
 

朋友(二章)  

2009-12-23 12:24:02|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友是什么?

朋友是一瓶陈酿,时间越久,越醇越香。朋友是故乡屋顶飘起的一缕炊烟,升得越高,走得越远,思念越浓。朋友是深秋的一枚红叶,当你枝头的果实成熟时,他就离去了。朋友是一杯白开水,味淡,但永远纯洁透明。

朋友是一支蜡烛,在你人生漆黑的夜晚,带来光明。

真正的朋友不是经常在你身边,而是站在你身后看着你的人。

真正的朋友不是挂在嘴上,而是藏在心里不愿对人提起的人。

真正的朋友是在你得意时悄悄离去,而在你失意时默默关注你的人。

真正的朋友可以是你的对手,甚至敌人,但却是你在生命的最后时刻仍可以想起,值得将生前身后大事托付的人。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018